на барже

я скукоту не развожу
я даже очень интересен
и на меня как на баржу
природа ушлым грузом лезет

такую рвань её волна
на Стружа на боржу наносит
средь оной солнце и луна
и чей-то хвост и чей это носик

такая пропасть на барже
неслыханных земле мутантов
такая пропасть Фаберже
и Мунка со следами танка

такая пропасть на барже
как будто мне природа рада
и пропасть рот её уже
и мне бездонная награда


Рецензии