Напев

Вспомню я, как начиналась    
Наша дружба на века.
За стихи тогда досталось,
Но стараюсь я пока.

Сгладит все морщинки pixel   
Напрочь с милого лица.
Сладит все картинки exel,
Не узнать вас до конца.

На свидание придёшь,
Может песню мне споёшь.
Напев июньский напоёшь.
И целомудренной уйдёшь.      

Закрою губы поцелуем.         
Прическу я твою сомну.
Порыв любовный неминуем,
С фантазией своей усну.


Рецензии