Что точно в жизни идеально?

Что точно в,
Жизни,
Идеально?
И есть ли,
Идеал для,
Нас.

Со временем,
Он ускользает.

К нему стремимся,
Мы друзья.

Но был бы,
Он,
Куда стремиться,
Дальше?

И призрачная даже,
Красота.

Но точно мы,
Рождены были.

И точно,
Что до смерти.

К нам любовь,
Пришла.


 


Рецензии