Романовы ч. 1-65

LXV.

Так с ученической скамьи,
Сквозь призму собственной семьи,
Прилежный школьник, изучая,
Историю страны родной,
При том с почтеньем познавая,
Что предок - истинный герой,
В сражениях этих побывал,
Участье в стройках принимал,
Проникнется величьем славы,
Российской праведной державы!
И в нём возникнет, без сомнений,
(Когда пропустит чрез себя,
Нить событийную ведя,
Масштабность сделанных свершений),
Любовь к Отечеству родному,
Столь близкому и дорогому!


Рецензии