В апреле дождь был ледяной

В апреле  дождь был ледяной,
И ветви толщиной с кулак
Ломал ходок седой и злой - антигерой!
Берёзы гнул, пугал собак - такой смельчак!

И ровно с севера легло;
Круша заборы и кусты.
И было сказачно бело - везде стекло.
Здесь всё по меркам широты - пиши холсты.

Лен. обл, Запорожское


Рецензии