Русский холокост

      Вся история России-борьба за выживание
Ещё с былых времён златоордынских ханов,
С времён ногайских, крымских и казанских орд
На рынках Крыма, эмиратов Туркестана
Сгоняли пленных русских, как рабочий скот.

Их продавали оптом по всему Востоку
И от продажи штучно тоже был навар,
За непокорность били часто зло, жестоко,
Но без увечий - должен выглядеть товар.

Не сотни и не сотни тысяч - миллионы
В жестоком растворились, сгинули плену...
Русь поднималась и, сплотившись вокруг трона,
Вела с Востоком из-за этого войну.

Во времена екатерининского века,
Работорговле русскими конец настал.
Россия часто шла спасать болгар и греков
И всех, кто христианами себя считал.

Столетья бурно за столетьями шагали...
Мы брали под своё крыло грузин, армян
И никого, и никогда не истребляли,
В отличии от кровожадных англичан.

Затем уже и подтянулся век двадцатый, -
Век крупных сдвигов и глобальных катастроф,
И мир спасли всё те же русские солдаты,
Готовые помочь всегда без лишних слов.

За всё за это Запад в веке уже новом
Решился наконец-то русских истребить,
Хотя бы тех, кто не чирикает на мове
И не желает по лекалам саксов жить.

Война Гражданская у нас вовсю пылает -
Все знают кто, когда и как её начал.
Цель здесь одна: пусть русских больше погибает,
Авось совсем потухнет русская свеча,

И русский мир навек исчезнет, растворится -
Оплот последний на Земле добра...
И потому нам надо биться, биться, биться
И не сдаваться - эта истина стара.

Ну, что же завтра время, времечко покажет,
Хотя накажет ли злодеев, вот вопрос?..
Евреям в страшном сне, боюсь, не снится даже
Долгоиграющий такой вот холокост.
12.06.24 в День России


Рецензии
По пророчеству Нострадамуса, говорится, что на горе Юра погибли семь миллионов ангелов, которых свозили с захваченных у Бога Вселенных,- предки русских- это гора Иерусалим,- столица Бога, сейчас гора Сулейман-Тоо в г.Ош, Кыргызстан.
Это первый Холокост славян, о чём свидетельствуют трагические гравюры Доре.
Ибо, ангелы тогда были бессмертные, которые от холода, голода и жары, не умирали, а теряли плоть до костей... живые скелеты на Иерусалим.
Иные умерли от многочисленных ядовитых змей.
Есть картины расчленённых тел, от которых убегают руки, ноги.


Авто Лексус   12.06.2024 17:59     Заявить о нарушении