С Днём России Страну Поздравляю
пусть лихие пройдут времена.
Отчизны дороже не знаю,
у тебя непростая судьба.
Я Москаль и Кацап с Колорадо,
родословной своей горжусь.
Державы другой мне не надо,
Всем Святым за тебя молюсь.
Господом Богом хранима,
в веках православная Русь.
Благоговейно народами чтима,
тебе я в любви признаюсь.
За тебя всегда дружно вставали,
жизнь за Родину отдать это честь.
С Богом в сердце врага побеждали,
чтоб мразь к нам не смела лезть.
Свидетельство о публикации №124061205026