Навстречу ветру, ветру перемен

     ***
Навстречу ветру, ветру перемен,
Дождям внезапным, буйству красок летних.
Я с близких духом личный взял пример,
И не укутался под мягким пледом.

Плыву я напрямик в водоворот,
Событий гуща стала моим кредом.
Мне говорить на равных с детворой,
И не укутаться под мягким пледом.

В руке моей судьбы земной перо,
Но белый лист мне до конца неведом.
Я очень резким в жизни был порой,
Мне не укутаться под мягким пледом.

Я сотню раз рефреном повторял:
«Навстречу ветру жизненному следуй.
У каждого в судьбе своей аврал,
Не кутайтесь, друзья, под мягким пледом!»

12.06.2024


Рецензии