***

Каждый шаг приводит к последствиям.
Каждый бой приводит к ранам.
Расскажи мне о порезах
Нежных рук садовым бурьяном.
Расскажи, как не будем мы
Целоваться, когда не нужно.
Как не будет больше войны,
Как тебе не идти на службу.
Каждый взгляд пронизывает насквозь.
Каждое слово отдается трижды.
Не прощу тебе нашу разность.
Одинаковость не увижу.
Расщепляется каждое мгновенье
На капли.
Мир, мир, мир.
Не в Париже мы не будем,
Ни на Капри.
Можешь не держать пари.
Если мы еще будем,
Когда не будет войны,
Это будем уже не мы.

25.04.2024


Рецензии