На поводу совета

Распространён совет .
В жару полезно пить.
Я пил коньяк  и ром .
Не помогало.

В Минздрав я написал,
Мне там не помогли.
Бюрократия просто
Промолчала.

Дал в Яндексе запрос.
Рекламу получил .
Напитков с зарубежья.
Даже с  юга.

Тогда пари
с любимой заключил.
На раздевание .
Выиграла подруга.

Я уяснил одно,
Что истина в вине.
С любимой спорить
Глупо и опасно.

В ночи желания
милой углядел.
Она в своих намерениях
прекрасна.


Рецензии