Романовы ч. 1-61

LXI.

Запомни, племя молодое,
Семья - понятие святое!
Давно семейные родЫ,
Сплотившись в дружные народы,
Смогли отбиться от беды;
Превозмогая все невзгоды.
Смирившись с тяжестью годов,
История иных родов,
Века, тысячелетья длится;
И нам престало поучиться,
Терпению у предков наших,
Создавших в праведных трудах,
С молитвой Божьей на устах,
Россию; и до сроку павших,
В боях кровавых за Отчизну.
Восславим их, справляя тризну!


Рецензии