Бештау

                Пологий пятиглавый лаколлит            
                Остр'ы вершины, Козьи скалы..         
                И дышат древние устало,               
                В которых не хватило сил..               

                Стремилась магма на поверхность,          
                Застыла очень плотной твердью               
                И для вершин немилосердно               
                Увы, процесс тот – неизбежность…       

                Бештау, горы там вдали            
                И хаски тянут за собою,               
                Тропа овеяна мечтою,               
                И ждут рассветы впереди            

                Источников целебна сила             
                Благодаря чудесной магме             
                Гордиться мы, поверьте, вправе      
                За нашу землю, за Россию…



 12.06.24.


Рецензии