По млечному пути

…По млечному пути - дороги все пусты,
Но! Меня ведёт мой друг - в далёкие холмы, 
Где вижу я огонь, и шар земной волны -
И знаю я, что он - исполнит все мечты!

В руках наших с тобой - сила на двоих,
Но! Потрать её на то, чтоб выучить мои стихи,
Чтоб всё преодолеть, сквозь рой проблем, где мы -
Сами себе создаём, влюбляясь в надёжный тыл!

Где вера - это любовь, что меняет нас изнутри,
Но! Оставь свой телефон, пускай никто не звонит:
Хоть на один денёк, хоть на один час времени -
Побудь один на один, со своим же воображением!


Рецензии