Доброго пути

На веку, как на долгой ниве...
Так не зря в народе говорят.
Всё пришедшее уходит в вечность,
сколько не гляди потом назад.

В памяти стирается немало.
Сохраняются отдельные моменты.
Детство... все витали в облаках.
И ему от нас аплодисменты.

Хочется всё время вспоминать
светлый день, хорошую погоду.
И наверно дань просто отдать
родителям, всему своему роду.

От порога ведёт дорог много.
Каждый верит, на удачу попадёт...
Но никто не знает, не подозревает,
что в пути по жизни его ждёт.


Рецензии