На них, Сталина

Собрались, на скамейке, как-то бабки –
Все мужики пьяницы, а девки – проститутки!
В наше время то, такого-то отродясь, не было…
На них, Сталина-Сталина… ох, надо-надо-надо!

P.S.
Лебедь–кликун. Озеро Светлое. Алтайский край.

12.06.2024


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.