Романовы ч. 1-60

LX.

Важны для общества устои.
Мораль и нравственность в покое,
Должны, как прежде, пребывать,
И гарантировать стабильность,
Чтоб государство развивать,
Отринув бунтов волотильность.
Важнейший же устой - семья,
Где дети: дочки, сыновья,
Родителей "отец" и "мать",
Должны с почтеньем называть,
А, уж, ни как-нибудь иначе,
Как мода с Запада велит.
Средь бедноты и средь элит,
Там извращенья насаждают; и паче,
Требуют от всех,
Считать добром смертельный грех


Рецензии