Как!?

Ушёл в полночь ты не прощаясь,
я одна в целом мире осталась.
Зачем жить мне на этом свете,
если мать покидают дети?
                Я пытаюсь тебя отпустить,
                но привыкла тобою лишь жить,
                для тебя создавая добро
                и порхая, как ФигарО.
Для меня Ты старался жить,
теплотой своей окружить,
угодить мне, готовя вкусности,
поражая обилием чуткости.
                Так нечестно – детей пережить!
                Как на свете на этом мне жить?!

                12.06.2024 г.


Рецензии
Трогательно, Светлана !)
Примите мои соболезнования,
очень жаль...

С теплом,

Владимир Солвер   21.06.2024 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.