Барыне - от быдла

Вали в Хохляндию, Собчак!

Вали, старушка!...

Тебе ж Россия - кровный враг,

А ты - хохлушка...


На Мове станешь говорить,

Не на  иврите...

...Где можно всё " продать-купить",

Там и ...Израиль ...продадите!


Рецензии