Романовы ч. 1-59

LIX.

Но, если всё же на беду,
Такой вот предок есть в роду,
В себе не нужно замыкаться;
Спокойно нужно дальше жить;
Всех предков смысла нет стесняться.
Быть может, стоит искупить,
Его грехи благим деяньем;
Усердным Богу воздаяньем,
Чтоб он его простил и вас,
Молящихся в сей скорбный час.
И, дальше жизнь свою живя,
Не тратя время на пустое,
Творить угодное, благое,
Добропорядочным слывя.
Намного проще расстараться,
Коль на устои опираться.


Рецензии