Ты счастливей всех уже

Вам совет хочу ВСЕМ дать,
Как себя от бед сберечь.
И не нужно тут гадать,
КАК в печи огонь зажечь.

Ежедневный стресс, работа
Бьет по НЕРВАМ день и ночь.
Как, скажите, организму
В этом случае помочь?

Исчезают все заботы,
Когда воздух, солнце, свет!
Веселей грибной охоты
Ничего на свете нет.

Если рядом море, горы,
Мигом отступает стресс.
Брось на них свои ты взоры,
Коль имеешь интерес.

Постарайся быть спокоен,
И обиды не копить
Ты на многое способен,
Сразу станет легче жить.

Времени не тратя даром,
НАЙДИ ДЕЛО ПО ДУШЕ!
КОЛЬ ЖЕНА С ТОБОЮ РЯДОМ,
ТЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ УЖЕ!
 ( моему другу)
27/01/21


Рецензии
Прост и прекрасен ваш стих.

Сергей Лутков   13.06.2024 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.