буржуйская Россия

Россию берегут буржуи
пускают русскую ей кровь
Россию защищает жулик
сжигая её тела торф

под асфальтированным болотом
лежат РусИ богатыри
се пузыри из миномёта
пуСкают и асфальт горит

под асфальтированным болотом
России счастлив гнутый лЮд
согбенно занятый зевотой
что пузырит кабы салют

под асфальтированным болотом
пост-потребительский бомонд
а на асфальте смена моды
показы ликов лиц и морд


Рецензии