Сакральный выдох

Сакральный выдох трепетом укроет.
Испепеленная ласками душа.
В этот миг нас существует только двое:
Я в симфонии твоей отражена.

В разногласии потоков ликует единение.
В сознании нот расплавилась струна.
Ладан тел, елей прикосновений
Я в сердце нежностью твоей посвящена.


Рецензии