Если любишь Иисуса

Если любишь Иисуса,
Если ты христианин
И приносит только плюсы
Следование за Ним,
Если дружба с Богом в радость,
Если ты за чистоту,
Никогда не будет в тягость
Послушание Христу.

Если дружишь – будешь верным,
Если любишь – будешь свят,
Волю Бога непременно
Исполнять ты будешь рад.
Иисус тебе плохого
Ничего не даст вовек.
Выбирай Слова Христовы,
А не пачкающий грех.

12.06.2024


Рецензии