Белая ночь. 2238

Воздух насыщен благоуханием.
Край серебрится небесным сиянием.
Тихо кругом в бесшумном формате,
Из измерений ночного пространства.
Дивные качества светлой поры,
Так безупречны среди красоты.
Есть у природы своеобразность,
В летнем присутствии красок прекрасных.

Сказочный мир получился хороший,
В чуде особом, где Белые ночи,
Готовы к такому, уже представлению,
Где солнечный свет освещает всю землю.
Спящее время в своей постановке,
Всех удивляет сиянием многим.
Волшебные свойства, планеты загадочной,
На фоне вершин, совершенными кажутся.

                12.06.24


Рецензии