Торопитесь вдыхать лето
Земля солнышком согрета.
Фруктов, ягоды полно.
Виноград - то на вино.
Торопитесь вдыхать лето!
Дома, на Кавказе где-то.
В Турции на теплоходе
или просто в турпоходе.
Торопитесь вдыхать лето!
Пойте вместе с ним дуэтом.
Его солнечная маска
для меня сплошная сказка.
Торопитесь вдыхать лето!
Скоро будет песня спета.
А потом, и так бывает,
в памяти след оставляет.
Торопитесь вдыхать лето!
Восхитительно как это!
Им нужно просто дышать,
спешите реализовать!
Торопитесь вдыхать лето!
Пролетит быстро вообще-то.
Не успеем оглянуться,
заставит осень нас обуться.
Свидетельство о публикации №124061204920