Усталость

Ты не хочешь лечить себя чувствами целую вечность
Ты лишь можешь сказать мне все то, что уже говорила
Там где ждут нас с тобой, уготованный долгий путь Млечный
Мы ходили туда, и уже то когда-то все было

Проливая все слезы от бывших потерь и разлуки
Мы топили в них боль и подводные камни утраты
Перестали дрожать в наших взглядах поникшие руки
И тогда мы делились со всеми, чем мы не богаты

Терпеливость, что в нас родила только муки сомнения
Вся впиталась в песок и пустыня осталась пустыней
Тлели жалкие угли любви и былых поражений
Застывая на точке кипения нашей гордыни

Ворошит наше прошлое в этой игре лишь Создатель
Так как Он может очень легко себе это позволить
Это будет возможно не общий для нас знаменатель
Когда мы растворимся, не будет кого успокоить

А причина всего так проста : это видно усталость
От всего что мы видели в мире, всего что мы знали
Правда в этом пути было счастье, хоть самая малость
Только мы и от счастья похоже с тобою устали

Звуки бывшей любви растеряли в дороге все ноты
А дежурные фразы убили поток откровений
Смысл жизни похоже, в душе кропотливой работы
Только и от нее лишь теперь отголоски и тени...


Рецензии