Ленивое утро

Я вползаю в ленивое утро
Простыня тянет длинную прядь.
Очень хочется мне по чему-то.
В это утро в кроватке поспать.

Раскорячилось небо рассветом
В полу-сне чайка в небе летит
-Ой не трогайте, спать не мешайте!
Эта чайка истошно вопит!


Рецензии