Поезд
пальцы в струны вплетая,
как в пряди моих волос.
осень пропахла костром и вспаханным огородом,
эхом, в такт сердцу,
доносится стук от колес.
поезд, что ночью с перрона уносит души,
размывая пейзажи в слезах утонувших глаз
поезд, который так много всего подслушал,
давая любимым обняться последний раз.
ты сыграй ему в путь, на прощанье, знакомую песню,
докури, скинув пепел в, лижущий пальцы, огонь.
этой ночью минорным аккордам нет места-
с третьей платформы поезд уедет,
оставив пустым вагон.
Свидетельство о публикации №124061204897
Все когда-то встречаем и провожаем...
Тепла Вам!
Владислав Тишинов 12.06.2024 17:38 Заявить о нарушении