Европа! Помни историю Руси
Вам не победить российский дух!
И,нам плевать на Вашу истерию,
Вы получите не мало оплеух.
Вы забыли-кто у России Покровитель,
Вы забыли-кто полюбил Святую Русь,
Забыли,что наш народ-Освободитель,
Вам скажет,что до Вас я доберусь.
Нет!Мы не воинственны,но знайте,
Что нельзя медведя русского будить,
"Хвосты" свои скорей поприжимайте,
Их,сумеет Русь Вам отрубить.
В храмах-Русь Святая процветает,
Божья Матушка в сердцах у россиян,
Всюду вера православная шагает,
Раскрывая европейской роскоши обман.
Вы-европейцы,забываете о Силе Бога,
Вы искажаете Творения Его,
И,поступит с Вами,Господь строго,
А,Русь-добьётся процветанья своего.
Божья Мать Россию посещает,
Не забывая про Дивеевский Удел,
А Евангелие-Русь Святую просвещает,
Как Спаситель-жить Ей повелел.
Забыли шведы-как их били,
Как Невский их предупреждал,
Забыли-как их в озере Чудском топили,
Забыли,как народ России воевал.
Татаро-монголы долго издевались,
Но,поднималась Русь с колен,
С Богом-в бой народы подымались
И,рухнул в лета долголетний плен.
Донской-с благословения Христова,
Был Сергием на битву провождён,
Во имя мира и Святого Слова,
Народ России был не побеждён.
Вы-забыли бег Наполеона,
Как он-Русь пытался победить,
И,что осталось от французского "фасона",
Который Русь-могла бы истребить.
Но,сыграло роль-России благородство,
Русь не хотела Францию присоеденить,
Но,нынешней политики уродство,
Даёт понять,как надо было поступить.
А,поляки,до Москвы дошедши,
От ополчения- старались ноги унести,
А,потом,словно с ума сшедши,
Решили Украине себя в жертву принести.
В 20-ом веке,хотел Гитлер покорить Россию,
И взять Её без трудностей-в полон,
Считая,что народ Её,забыл Мессию,
И.с лёгкостью пойдёт к нему он,на поклон.
Но,Гитлер сильно просчитался,
Что Россия позабыла про Христа,
Народ Её-отчаянно сражался
И,молились к Господу уста.
И,вновь повержен был вражина,
Был Россией-Гитлер побеждён,
И,в их головах сработала пружина,
Что народ России будет покорён.
И,дядя Байден в США-разгорячился,
Народы братские стравивши меж собой,
Ему-народ Украины покорился,
Устроив братьям кровным- бой.
И,друг друга-братья убивают,
И,льётся всюду кровушка рекой,
А,капиталисты,лишь,карманы набивают,
Рады,что нарушен мир меж нами и покой.
И,от радости-Европа руки потирает,
Желая Русь,по-новой покорить,
Но,Всевышний-Русь спасает,
Стараясь с Украиной примирить.
Святые все-на Небесах страдают,
Молят к Господу-кровопролитье прекратить,
Они-убиенных всех встречают,
Потому-то,Русь ни кому не покорить.
Уже забыла старая Европа,
Как от России получала "по зубам",
И,Ей не превратить Святую Русь в холопа,
Они,всегда получат "по мордам".
Европа!Помни,чем заканчиваются войны,
Те,что когда-то с Русью Вы вели,
Сейчас,Вы слов хороших недостойны,
И,зря себя Вы в ранг достойных возвели.
С Россией Бог и Матушка Святая,
Россияне добрые,и нас не надо злить,
Европа,чтоб историю листая,
Помнила,что Русь им-никогда не победить.
Свидетельство о публикации №124061204896