За рекой поёт кукушка!

За рекой поёт кукушка
Песенку свою для нас.
На пляжу лежим с подружкой,
Веселит и радует всё нас.

И болтаем без умолку
Мы о счастье и любви.
Горевать то нету толку.
Мечтай, радуйся, люби!


Рецензии