Американцы доказали
Без этого не было бы созидания Вселенной,звёзд,черных дыр.
Энтропия неопределена.
Черная дыра неоднородна.
1=2-поглощение,созидание черной дыры.
2=2-жизнь черной дыры.
2=1-излучение,таяние,умирание черной дыры.
Ещё звёзды и черные дыры живут миллиарды лет,из-за кванта энергии h,малом излучении энергии для звёзд и для черных дыр-Бога.
Бог держит и пространство,и время,и материю.
Квант расстояния h,квант времени t=h/c*n,квант материи m=h/c'2*n.
Свидетельство о публикации №124061204883