Брат

Привет,давно тебя не видел,
извини,если в прошлом обидел.
Часто тебя с родней вспоминал,
как ты быстро бежал на вокзал.

Знаю,где-то нашел брат причал,
который долго по жизни искал.
Может жену,так проще вдвоём,
годы детства с тобой не сотрем.

Вижу пора,аэропорт,в самолёт,
как всегда идёшь ты на взлет.
Давай после вспомним,посидим,
пропасть меж нами мы сократим.

      2024.

На фото актёры братья Юрий и
Владимир Торсуевы.(фильм
"Приключения Электроника")


Рецензии