Повезло нам с Путиным. ч. 4

Но, кто это не поймёт, будет тот момент,
о котором говорил наш интеллигент,
от которого пошла сильная волна,
и накрыла Запад весь под собой она.

Кто – откашливаться стал, кто – стал пульс терять,
кто-то – путинскую речь начал повторять,
кто-то – голос свой отдал за конец войне,
удержавшись в тот же миг на такой волне.

Как-то вовремя пошёл волновой процесс
и на выборах эффект дал уже в ЕС,
что почувствовали Шольц и Макрон в тот миг –
значит, мир, хоть на чуть-чуть, но спасён от них.

На Урсулу же эффект меньше повлиял:
гинеколог-комиссар мир тот отменял,
чтобы пана Зе спасти, отменив аборт;
их – процесс тот волновой выплеснет за борт.


Рецензии