Чем Лечат Пигмалионов. 12. 06. 2024 г

     ЧЕМ  ЛЕЧАТ  ПИГМАЛИОНОВ

Известен Миф, что Грек Пигмалион
Влюбился в Статую, Которую и Создал Он.
Женоненавистником Скульптор Слыл.
Откуда же Возник ЛЮБВИ в Нём Пыл?
Богиня Афродита, Пишут, Наградила
ЛЮБОВЬЮ за Служение - Скульптуру Оживила.
Читаю Ныне Имя Девы «АФРО-ДИТА»
Я по Слогам, как «АФРики ДИТЯ».
Не Знаю, Что из Пены БОГ ТВОРИТ,
но Слов Буквальность Точно Говорит.
Возможно, Афродита Этим Показала
Суть Человека и Не Наказала.
Пигмалион Не Шел к Девчатам в Гости,-
Страдал лишь по Скульптуре из Слоновой Кости...
Но в ЖИЗНИ и Реальные Пигмалионы Есть.
Теперь про Женское Начало Дам Вам Весть.
У Греков Ненависть к Мужчинам - Мизандрия.
Жила в Текущем Здесь-Сейчас Александрия.
Мужчин Всех Видеть Не Желала Дева Та,
но Очень уж Она Любила Своего Кота.
Он "Метками" Довел Хозяйку до Того,
что Отнесла Кота к Ветеринару. Тот Кастрировал Его.
А НАМ Дающий Игреки-да-Иксы ДYХ
Не Произносит о Соитии Ни Слова Вслух –
ОН лишь ЛЮБВИ ИЗВЕЧНОЙ Шлет Вибрации,
Которые Несут ЭНЕРГИЙ  Информации.
Стал Вдруг Мужчиною во Снах Ей Кот Являться
и до Её Оргазма у Неё в Ногах Валяться...
Она Взмолилась, чтоб Мужчиною Он Стал,
а в Снах Являться Еженочно Перестал.
Не Чудом, а ЗАКОНОМ ОТРАЖЕНИЯ
Прошли Кота в Мужчину Здесь Преображения…
Вы Спросите: «При Чём же тут Пигмалион?»
Отвечу, что «Котом» Кастрирован Был Он.
                12.06.2024 г.


Рецензии