За пределы нас уводя

В страстном сплетении тел
Губы, сливаясь, шептали.
Песню любви ветер пел,
Жадно любуясь нами.

Дикая нежность пленяя
Нас с тобою безумной страстью,
За пределы нас уводя,
Душу рвала на части.

17.01.(24.04.)1996 год.
(Алексею Х.)


Рецензии