У Невы сегодня-12 июня 2024

глаза опускаю
воды черной Невы
несут свои флаги-полотнища
несут чьи-то страхи
древком с глубины
вцепившись  за древнее капища
и нет здесь твердыни- всё вода и вода
а мост Благовещенский делит
на две равных части- меня и тебя
безрыбный и в мраморе- берег


Рецензии