Пугает...

Пугает
- Целеустремлённость...
Ведь,
У каждой цели,
Есть,
Своя цена,
Если приносит,
Горе и беды,
Значит,
Она ни верна.

Один обиделся,
И всех,
Грозит убить,
Другой,
Его подначивает,
Чтобы заработать,
Третий,
Тоже хочет,
Туда руку запустить,
И тех двоих,
По своему
- Разводит.

Вот,
Так и крутится,
Такая карусель,
Каждый поиметь,
Друг, друга хочет,
И получается,
Что выбранная цель,
Уже не цель,
А в твоей жизни
- Прочерк.

Вторые, третьи
- Аферисты и мошенники,
Садисты,
Дуболомы, палачи,
Готовы стать,
Пред каждым,
На колени,
Чтоб из огня,
Таскал им калачи,

Они никто,
Чего,
С них взять,
Ведь ПЕРВЫЙ,
Будет отвечать,
Везде отмажутся,
И всех,
Вокруг сдадут
- Статисты,
Как пришли,
Так и уйдут.


Рецензии