Белая ночь. 2237
Где Белые ночи становятся светлыми.
В масштабах больших огромного свода,
Солнце на небе дежурит в просторах.
Всё безупречно в волшебном сиянии,
Благостный цвет погружает в сознание,
Всю молчаливость спящей планеты,
В виде загадочном и интересном.
Благоухание трав и цветов,
В воздухе летнем сказочных свойств,
Где вся земля в спокойном блаженстве,
Сны свои видит, довольно чудесные.
Много всего представляют миры,
В заповедных местах тихой поры,
Все освещённые солнечным светом,
Ночью красуясь в размерах безмерных.
12.06.24
Свидетельство о публикации №124061204822