На Кавказе есть обычай

На Кавказе есть обычай -
Красть невесту из семьи.
Понарошку - честь девичья,
Выше клятвы на крови!..

Укради меня, любимый,
Укради меня сейчас.
Мир любви неповторимый,
Раем может стать для нас!..

Мир, где стану я счастливой
И любимою женой.
Мир, где только лишь одни мы,
Это точно - Рай земной!..

Чтоб украсть свою невесту,
Должен смелым быть жених.
Если есть любовь, всё к месту,-
Кража счастья для двоих!..

Так кради ж меня, любимый,
Я, друг милый, заждалась.
Будет этот день счастливым,
Наш с тобой - на счастье шанс!..

Я не стану вырываться,
Дикой кошкой и кричать.
Лучше будем целоваться
И друг друга обнимать!..

Укради, как крали раньше,-
Ночью, тайно и впотьмах.
Увези к себе "на ранчо",
Как ковбои, на конях!..

Ты украл, любимый, сердце,
Что ж, кради теперь меня.
Без тебя куда мне деться? -
Не прожить уже и дня!..

Ну, кради ж меня скорее -
Я душой давно твоя!
Красть невест велят смелее,
Все законы бытия!..
09.06.2024г.


Рецензии