104. Расцветает июнь, расцветает
Солнце светит для нас с высоты,
Подрастает наш сын, подрастает,
У меня есть любимая ты!
Мы в июне с тобой повстречались,
И для нас песнь запел соловей,
Обнимались с тобой, целовались,
Попросил я тебя - будь моей!
Время быстро летит с годами,
И у нас уже внуки с тобой,
И бегут к своей они маме,
Берегут наш с душевный покой...
Но у нас-то душа молодая,
Не желаем спешить на покой,
И как прежде тебя обнимая,
Я шепчу, что я счастлив с тобой!
За окном июнь расцветает,
Солнце светит для нас с тобой,
Соловей в лесу напевает,
Ты мне шепчешь - мой дорогой!!
Свидетельство о публикации №124061204805
С теплом души,
Светлана Медведева7 17.06.2024 01:33 Заявить о нарушении