В том ты

В том ты:  бесконечно эмоции пляшут,
Изменчив, как ртуть, как мурена, как пар.
Событий аврал: вслед платочками машут,
А ты вырываешься – пламенный жар.

На месте тебе никогда не сидится:
Ты вольною птицей летишь в горизонт.
Твой взгляд в шлейф дороги привычно вонзится,
Но рядом припрятан с цветочками зонт.
               
             31.05.2024


Рецензии
Хельга, зонт-очень важен.. От всех неурядиц спасает!

Елена Коваленко 13   07.07.2024 23:27     Заявить о нарушении