Когда душою я сольюсь

Когда душою я сольюсь с тем светом,
То соберётся переход сей посмотреть
Родная дюжина поклонников поэта,
Чтоб жизнь его чудесную воспеть!

И я узнаю в этот час сполна,
Что в жизни смерть поэта зачтена!


Рецензии