Твои песни, июнь, открывают мне тайны...

Твои песни, июнь, открывают мне тайны
всех свобод и просторов, небес и чудес,
и прозренья под пение птиц неслучайны –
долгожданный привет из затишья воскрес.

Вознесение чувств до розария Мысли,
до цветов Запределья и радуг Огня...
Оставляю земле исповедовать числа,
устремляясь туда, где не будет меня...

где не будет отдельности, розни и споров,
где влечет к всеединству луч мощный Творца...
Заклинаю, как птица поутру, просторы:
«Не прейди звёздный час, будь со мною всегда!»


Рецензии