Гвардия

12 апостолов.
Все в струночку.
Все в затылок.
Никто не покинет пост.
Кидают камнями
В тех, кто не с ними.
Кто не с нами.
Всех, кто не так прост.
Вынимают автоматы,
Если надо:
Долой Платона и Сократа!
За правое дело
Можно смело
Всех отправлять на погост!
Освобождают территорию
За 12 часов,
Ведомые троллями,
Гордые своей миссией
Уничтожения инакомыслящих.
12 апостолов идут в бой.
Теперь он не мой.
За сомнения – виселица.
Поле зачищено!
Айда домой!

24.04.2024


Рецензии