Не самоцель...

Не самоцель – бесплотным и летящим
стать, чудом пользуясь, по правилам волшбы.
Учуять сердце сквозь пелены зрящим –
знак вознесения за грань земной судьбы.

Дары видений, вход в миры иные... –
узнать стремишься тайны бытия.
Дороги сострадания простые
ведут пусть безошибочно тебя.

И там, где ум готов оспорить чувство,
заставь его немного помолчать.
Наедине быть с тайной – вот искусство.
Растить себя суть звёздам отвечать.


Рецензии