палитра

как ни назови конопатого все-равно он рыж
волосы - смоль. значит чёрен - эу.меланин.
ты возможно мне.не поверишь и возразишь
но война значит war. как ты её не назови

там рыже-белое-чёрное. всё переме.шано
и преобладает смертельная краска black.
не страшен нам байрактар - наша победа.
как кровь red наш стяг победный алеет.мел

на висках.белое-белое white серебро
у двадцатипятилетних.считай - пацанов
что на земле. пропитанной красным red .
нашли покой .с цветом brown.

пушки палят. будет вам felicita
пуля не спит. получайте свой happines
красным ped окрашен топор у палача
черным black зрачком  целится в сердце бес

палитра войн.достаточно нам красок таких color
давайте мне аквамарин yellow и blue
еще пусть красный останется.но только такой
как солнце. как рассвет. как "I love you" ...


Рецензии