Россия пробудись

Россия пробудись.
Покайся.
Богом освятись.
Яви все ценности добра.
Люби, отринь дела все зла.
Живому Богу поклонись!
Иисус Господь приди, явись.
Вот словословит Иисусу.
 Вся  Россия.
Наш Бог живой!
И Он являет диво.
Своей рукой касается Христовых.
Являет славу жизни новой.
Да будет Свет
 Христовый навсегда.
Россия, Божия краса.


Рецензии