Мамина сирень
Та, что мама когда-то садила,
Мамы нет, но сирень распускается вновь
Переполнена внешнею силой.
Светит солнце и в саду цветет сирень
По привычке к трубке тянется рука
Будут ночи все короче и длиннее будет день
Детство с мамой улетело в облака.
Скоро я к тебе мама приду,
Расскажу как живут мои внуки.
Ты порадуйся мама за них,
Ждать недолго нам, мама, в разлуке.
Годы словно как кони летят,
Твои дети уже постарели,
Но сирень, что у нас под окном,
Гладит стекла ветвями сирени.
Свидетельство о публикации №124061204760