мы сумасбродны

мы сумасбродны когда мы любим.планы строим - живём без планов.нас ведут любимых руки. образ любимых - он без изъяна.
провозглашая имя и лица. делаем ставку на правду в ответах.ну а когда - разлюбил - случится.сны вспоминаем с плохой приметой.
ты с постамента своей колхиды мне не махала приветы ручкой. я в дыры черные переселился - песни несбыточности разучивал.
перемещался в пустых корридорах.не заходит в боковые двери.и удивлялся связи ионной. в которую еще в школе поверил.

но не случилось.весеннего солнца. видно на всех любящих не хватило.чётко нас разделили  вёрсты. длинным путем с приставкой кило-.
нам бы придумать круглый угол чтоб. биссектриса его не делила. не получилось.такая штука.нас не учли. архимед с эвклидом.

кто-то другой зашагает рядом.теперь он тобой титулован лордом. ваша земля оказалась. круглой .ваша одежда обоим впору...
где б подхватить такую простуду чтоб не чихнуть и не кашлянуть даже.

блокирую сердце своё замком. заржавеет. ни за что не смажу.


Рецензии