Дома очень хорошо

Не важно сколько времени прошло,
Но тянет возвратиться вновь туда,
Откуда пусть давно уже ушёл,
Вернуться всё же хочется сюда,

Где всё окутано любовью и теплом,
Откуда веет нежностью, уютом,
Зовётся это место просто – дом,
Тут хорошо в любое время суток.

С любой бедой и радостью сюда,
Не важно сколько времени прошло,
Приводит сердце именно туда,
Ведь просто дома очень хорошо…


Рецензии